Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 12238 отзывов

83.1%
5.2%
3.3%
2.7%
5.7%

Отзывы наших покупателей

22 января, 2020. Екатеринбург

Екатерина

Салон цветов находится недалеко от нашего дома и мы являемся постоянными клиентами, что нравится-очень оригинальные букеты, люди, кому дарим-всегда в восторге) Недавно оформила заказ онлайн-все замечательно: и сам будет, и доставка в срок и впечатление после получения букета) спасибо)

22 января, 2020. Екатеринбург

Наталья

Огромное спасибо за красивый букет.Цветы свежие доставлены в срок. В дальнейшем буду с вами сотрудничать.Успехов и процветания всей вашей команде!

22 января, 2020. Москва

Алексей

Отлично

Букет "Свет звезды"
Букет "Свет звезды"
Купить

22 января, 2020. Севастополь

Михаил

Всё отлично. Третий год подряд помогаете достать фрезии среди зимы, чем радуете дорогого мне человека. Пахнут просто огонь!

21 января, 2020. Москва

Вадим

Молодцы. Большое спасибо.

21 января, 2020. Пенза

Слава

Высочайший уровень! Буду заказывать в будущем только здесь. Лучше просто не бывает!

21 января, 2020. Великобритания

Анастасия

Отличная работа. Заказывали букет в Лондон на День Рождения. Решение задачи в день обращения. Спасибо огромное за внимательность и не равнодушность💐. Мы очень рады.

Анастасия

20 января, 2020. Пенза

Светлана

Благодарю компанию за отличную работу, всего за один час был создан и доставлен прекрасный букет, Спасибо, Рекомендую.

20 января, 2020. Пенза

Артем

Спасибо, моим близким нравятся ваши букеты, а мне ваш сервис👍🏻

Букет из роз, альстромерий и гербер
Букет из роз, альстромерий и гербер
Купить

20 января, 2020. Омск

Алёна

Спасибо за оперативность! Уже несколько лет помогаете радовать близких на расстоянии!